Viber - WhatsApp
+7(989)288-06-04 Краснодар
часы работы 9:00 - 20:00

ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ

                                                                                                          

    Отзывы
    14.01.2018
    Вита г.Сочи
         
    Лариса Викторовна сильнейшая ясновидящая ее способности творят чудеса. Не задает вопросов, расскажет все сама. Обладает силой считывания информации по внешности и по фото человека! Очень была удивлена что даже на расстоянии рассказала обо мне всё и помогла изменить мою судьбу в лучшую сторону.Спасибо я вам очень благодарна.
    01.01.2018
    Таисия
         
    СПАСИБО ЗА ВАШУ БЕСЦЕННУЮ ПОМОЩЬ,С НОВЫМ 2018 ГОДОМ.УСПЕХОВ В РАБОТЕ ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЁ ТО ЧЕГО САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ.
    11.10.2017
    Elena Kinisader
         
    Лариса Викторовна!!! Самая Высшая оценка! Самый высокий балл! Высокопрофессиональный Эксперт с Большой буквы! Наделенная Даром Божьим Ясновидящая! При ее знаниях и одаренности от природы, Лариса- очень тонкий, отзывчивый и чуткий Человек! Я думала- таких и не бывает! К счастью- БЫВАЮТ! Я счастлива, что к ней обратилась! Всегда четко и точно проводит подробный анализ ситуаций , человеческих поступков, мотиваций и всегда ясно видит - к чему приведет то или иное наше решение и поступок. Всем очень советую: если у Вас самих светлые мысли и добрые намерения, но Вы в непростой жизненной ситуации - Вы получите у Экстрасенса и Ясновидящей Ларисы Викторовны самый точный, правдивый прогноз данной ситуации, и если будете следовать ее напутствиям- обязательно придете к единственно верному решению. А как результат- Вы счастливы, Вами руководят Добро и Вера, и сами Вы несете своим близким Свет и Позитив! А что нам в жизни еще нужно???
    14.05.2017
    Люба г.Туапсе
         
    Лариса Вы удивительный и достойный восхищения Экстрасенс!!! Настоящий мастер,своего непростого дела.Спасибо за реальную помощь и честность пусть над Вашей головой всегда светит яркое солнышко,удачи вам Ларочка!
    29.04.2017
    Ирина.В. Мурманск
         
    Лариса Викторовна -Экстрасенс от Бога. Прекрасной души человек видит в точку и свою работу выполняет безупречно, огромная помощь отзывчивость ,человечность. Ценю вас и люблю родная от души. Процветания вам и здоровья . Буду Всем Вас рекомендовать!
    22.04.2017
    Ольга г.Москва
         
    Здравствуйте. Хочу поделиться своей радостью! В 16 лет родители заставили меня сделать аборт, после этого я не могла долгое время забеременеть. Мне так хотелось малыша, перепробовала все что можно было и все что нельзя. Врачи умудрялись прописывать гормональные.Прошло 10 лет а результата не было. Честно уже впала в депрессию. Потом подруга мне посоветовала обратится к Ларисе Викторовне и через 3 месяца я забеременела и родила прекрасного сынишку.Лариса Викторовна спасибо за Вашу работу которая принесла бесценные плоды!Целуем Вам руки и кланяемся до земли.Всем у кого подобные проблемы рекомендую от души!
    22.04.2017
    Надежда 40 лет.Германия
         
    Лариса милая спасибо за вашу помощь,муж уже пол года не пьёт,я даже боялась писать Вам чтоб не сглазить но сейчас вижу что у него полнейшее отвращение от всего спиртного,я не могла поверить сразу ,что всё что вы сделали поможет но надежды не теряла.Я рассказала ему,что мы провели работу ,без его решения то есть заглазно он Вас тоже теперь благодарит.Удачи вам и процветания.
    11.04.2017
    Lena 48 let.
         
    Никогда не могла себе представить, что по фотографии можно описать не просто характер человека, а всю картину отношений в мелких деталях и подробностях.Лариса-действительно,отличный экстрасенс, ясновидящая. Она чётко описывает прошлое и настоящее. А значит, я так думаю, и будущее. Замечательная, умная, добрая очень серьёзно относится к своей работе. Очень приятно с ней общаться. Она заряжает хорошим настроением и спокойствием.
    06.04.2017
    Серая Елена Михайловна 55 лет.
         
    Лариса спасибо за Ваше предсказание,осталась очень довольна !Действительно Вы очень хорошо видите все события жизни и настоящее и прошлое ,что будет увидим но уже не сомневаюсь в Вас и достоверности всего сказанного вами! Спасибо за советы и помощь!
    04.02.2017
    Ян ст. Кущёвская
         
    Спасибо Лариса! Вы очень хороший эксперт и душевный человек, все сказано по
    существу, без наводящих вопросов, быстро и четко. От человека идет
    доброта и теплота, ситуацию видит просто насквозь. Деньги и время
    потрачены не зря.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных